Strangolapreti alla parmigiana


durata
40 min.

difficoltà
facile

1 confezione di strangolapreti

1 melanzana

pomodorini

formaggio grana o formaggio che si fonde bene

In questa ricetta:

Strangolapreti Trentingnocchi
Valsugana Sapori

vai al prodotto

Come si preparano

1. Tagliate finemente la melanzana e create delle mezze lune

2. Dopo aver sistemato la melanzana su una teglia condite con sale e olio e

infornate a 180° per 10-15 minuti. In alternativa, cuocete le fette su una piastra

3. Nel frattempo, spadellate gli strangolapreti per 3 minuti con mezzo bicchiere d’acqua

4. Quando le melanzane sono pronte prendete una piccola pirofila o un piatto

con un bordo alto (adatto alla cottura in forno). Prendete uno strangolaprete alla volta e avvolgetelo nelle fette di melanzana per creare delle roselline.

5. Posizionare in maniera ordinata nella pirofila/piatto, alternando con dei

pomodorini freschi (e dei pezzetti di formaggio per rendere il tutto più

gustoso); spolverate con del grana e condite con burro o olio a piacimento.

6. Infornate con il grill (220-230°) per 10 minuti circa, fino a quando non si sarà formata un po’ di crosticina.