Strangolapreti alla parmigiana
durata
40 min.
difficoltà
facile
1 confezione di strangolapreti
1 melanzana
pomodorini
formaggio grana o formaggio che si fonde bene
Come si preparano
1. Tagliate finemente la melanzana e create delle mezze lune
2. Dopo aver sistemato la melanzana su una teglia condite con sale e olio e
infornate a 180° per 10-15 minuti. In alternativa, cuocete le fette su una piastra
3. Nel frattempo, spadellate gli strangolapreti per 3 minuti con mezzo bicchiere d’acqua
4. Quando le melanzane sono pronte prendete una piccola pirofila o un piatto
con un bordo alto (adatto alla cottura in forno). Prendete uno strangolaprete alla volta e avvolgetelo nelle fette di melanzana per creare delle roselline.
5. Posizionare in maniera ordinata nella pirofila/piatto, alternando con dei
pomodorini freschi (e dei pezzetti di formaggio per rendere il tutto più
gustoso); spolverate con del grana e condite con burro o olio a piacimento.
6. Infornate con il grill (220-230°) per 10 minuti circa, fino a quando non si sarà formata un po’ di crosticina.