Pizza alternativa “alla trentina”


durata
15 min.

difficoltà
facile

1 confezione di strangolapreti

Una manciata di pomodorini freschi

Passata di pomodoro

Olio, sale, origano

½ Mozzarella

Basilico

In questa ricetta:

Strangolapreti Trentingnocchi
Valsugana Sapori

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Come si preparano

Per la salsa (ne avanzerà per il giorno dopo!)…

1. Fate un soffritto semplice con mezza cipolla (o più ricco con carote, sedano, aglio, …).

2. Quando le verdure sono dorate aggiungete una manciata di pomodorini tagliati a

metà; fate andare ancora qualche minuto.

3. Aggiungete la passata di pomodoro (circa un bicchiere per ogni porzione) e fate

insaporire per una decina di minuti; salate a piacimento e aggiungete un pizzico di

origano.

Per la “pizza”…

1. Dopo aver spadellato gli strangolapreti per 3 minuti con un bicchiere d’acqua poneteli su un piatto con un minimo di bordo, in modo che non se ne sovrapponga nemmeno uno.

2. Coprite con la salsa di pomodoro (proprio come se fosse una pizzetta!)

3. Guarnite con mozzarella, origano e basilico.

4. Fate gratinare in forno per una decina di minuti.

Buon appetito