Gazpacho con canederli agli spinaci
durata
20 min.
difficoltà
facile
1 confezione di canederli agli spinaci
1 cetriolo
2 pomodori medi/grandi
1 peperone piccolo
½ limone
olio d’oliva
Prezzemolo
Basilico
Come si preparano
1. Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili e salatelo. Lasciatelo riposare per 10
minuti in modo da togliere l’amaro
2. Tagliate i pomodori e il peperone a pezzi
3. Spremete mezzo limone e amalgamatelo con qualche cucchiaio di olio
d’oliva
4. In un mixer unite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto
omogeneo
5. Fate riposare il gazpacho in frigo finchè non si raffredda del tutto
6. Cuocete i canederli agli spinaci in abbondante acqua salate
7. Mettete in una ciotolina una cucchiaiata di gazpacho, un canederlo e qualche
tocco creativo per decorare il piatto (una fettina di cetriolo sul canederlo,qualche fiore edibile o foglia di basilico)