Canederli agli spinaci con cavolo capuccio rosso e crumble
durata
20 min.
difficoltà
facile
1 confezione di canederli agli spinaci
250 g cavolo capuccio rosso
70 g farina 00
50 g burro freddo
20 g mandorle
10 g nocciole
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Aceto balsamico di mele
Una noce di burro
Come si preparano
Tagliate la frutta secca con il coltello.
In una ciotola mettete il burro a cubetti, unite la farina, la frutta secca e un pizzico di sale.
Con le punta delle dita lavorare il tutto.
Attenzione a non lavorare troppo l’impasto altrimenti il burro si scioglierà.
Distribuire il composto in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete per circa 15 minuti a 180°, fino a doratura.
Affettate finemente il cavolo capuccio e conditelo con olio, sale e aceto balsamico di mele.
Cuocete i canederli in acqua leggermente salata. Sciogliete la noce di burro in un pentolino.
Servite i canederli con un filo di burro, il cavolo capuccio e il crumble.